Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Контролируйте свой гнев!

Секундная вспышка ярости способна пагубно повлиять на судьбу человека и его близких. Нельзя поддаваться гневу, нужно постараться взять себя в руки. Иначе последствия могут быть необратимы.

Малышка Шайенн родилась здоровым и веселым ребенком и приносила много радости своей маме. К сожалению, родители девочки развелись. И вот, в один из дней, восьмимесячная кроха осталась вдвоем со своим папой.

Ничто не предвещало фатальных событий, ведь отец и раньше забирал девочку на выходные. Так было и на этот раз. Но в какой-то момент кроха захныкала и обозленный папаша не нашел ничего лучшего, кроме как изо всех сил встряхнуть ребенка, чтобы она замолчала.

Шайенн не только перестала плакать, но и дышать. Слава Богу, незадачливому отцу хватило ума тут же вызвать службу спасения, кроху немедленно доставили в больницу. Выяснилось, что в результате неосторожных действий девочка получила очень серьезные травмы.

1

Малышку успели прооперировать, ведь она находилась в критическом состоянии: врачи диагностировали обширное кровоизлияние в мозг и перелом основания черепа. Чтобы спасти ребенку жизнь, врачам пришлось вскрывать черепную коробку, чтобы ослабить внутреннее давление.

2

Шайенн повезло — врачи готовились к худшему, но девочку удалось спасти. К сожалению, в результате травм у малышки оказались парализованными правая рука и нога.

3

«Я молилась богу, — вспоминает Эми, мать девочки, — только бы он оставил маленькую Шайенн в живых. Пусть бы забрал меня, а ее оставил! Вы бы видели ее, вся в бинтах… Я так ревела, весь мир рухнул! Я не могла ожидать такого от человека, которого знаю с детства, свою первую любовь. Я не понимаю, как он мог так поступить?»

4

Несколько месяцев в больнице, несколько сложных операций и, в итоге, искалеченный ребенок — вот цена одного неконтролируемого приступа гнева. Теперь маленькой Шайенн три годика и, кажется, она чувствует себя гораздо лучше. Тем временем лечение продолжается, врачи надеются вернуть ребенка к полноценной жизни.

5

Что же касается отца-неудачника, ему «светило» 20 лет тюремного заключения, однако учитывая, что малышка выжила и пошла на поправку, наказание смягчили: Джеймс Дэвис отсидит лишь половину из заявленного срока.




Tags: дебилы &ля..., жестокое обращение с детьми, неконтролируемый гнев
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments