Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

В Рио-де-Жанейро найдена мёртвой исполнительница легендарной "Ламбады"

63-летняя бразильская певица Лоалва Браз, буквально, взорвавшая в 1989 году мировые танцполы хитом "Ламбада", обнаружена мёртвой. Обгоревшее тело исполнительницы одной из самых зажигательных песен своего времени было найдено в её машине, припаркованной на окраине населённого пункта Сакуарема. Полиция расследует дело об убийстве.

Большую часть своей творческой биографии Лоалва Браз посвятила группе Kaoma. Это музыкальный коллектив был создан во Франции, но в его состав входили исключительно темнокожие выходцы из различных стран Латинской Америки. Несмотря на экзотичность музыки, клипов и костюмов, Лоалва Браз, как и её соратники по группе, являлись гражданами Евросоюза. Сама певица много лет прожила в Женеве и лишь несколько лет назад вернулась в родной Рио.



по материалам life.ru

Tags: кумиры уходят, популярная музыка, происшествия
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments