Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Пассажир такси голышом убежал от водителя, изнасиловавшего его после поездки

Полицейские задержали в Москве частного таксиста, который подозревается в изнасиловании 22-летнего молодого человека. Алксею Н. удалось вырваться из квартиры насильника и сбежать прямо голышом.

Инцидент произошёл в ночь на Старый Новый год на северо-западе столицы. 22-летний житель столицы, отметив праздник, возвращался домой. Молодой человек поймал такси возле метро "Планерная". Однако "бомбила", вместо указанного клиентом адреса, привёз его к себе на квартиру на улицу Свободы.

Таксист завёл подвыпившего молодого человека к себе в гости. Однако выбраться из квартиры он смог лишь через четыре часа, сбежав прямо голышом.

По подозрению в совершении преступления был задержан 38-летний таксист-частник Самир А., а также его приятель. Последний проходит по делу пока как свидетель.

Известно также, что преступник после изнасилования ограбил свою жертву. Он забрал у потерпевшего деньги, золотую цепочку и кольцо, часы и мобильный телефон.



Источник

Tags: Москва, изнасилование, происшествия, таджики и прочий узбекистан, ужос-ужос
Subscribe
promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments