Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Очередные siloviki выеживаются на дорогах Москвы

Кортеж из Bentley, Gelendwagen, Cadillac Escalade, Mercedes и BMW на свадьбе оперуполномоченного столичной полиции проехался по московским улицам, нарушая ПДД. К примеру, BMW, которая была во главе кортежа, прокатилась задним ходом несколько километров по проспекту Вернадского.



26-летний оперуполномоченный УВД ТиНАО Карахан Балакеримов несколько месяцев назад с размахом отметил своё бракосочетание. Приглашённые гости сняли на видео, как кортеж более чем из десяти иномарок движется по Москве. Сам жених находился на пассажирском месте белого Cadillac Escalade и подбадривал веселившихся на дороге гостей через открытое окно. За ним, сигналя и подмигивая фарами, двигались Bentley, два Gelendеwagen, BMW, Mercedes и другие.

Прокатившись по московским улицам, кортеж направился в ресторан "Яръ", где гости продолжили поздравлять молодожёнов.

Как стало известно, Балакеримов пришёл в правоохранительные органы два года назад, закончив Академию МВД им. В.Я.Кикотя. На работу его принимал лично тогда ещё глава УВД ТиНАО полковник Сергей Терновых. Работает оперуполномоченным. Сейчас Карахан занимается борьбой с оргпреступностью в 6-й ОРЧ, но при этом коллеги не знают ни одного дела, в разработке которого Карахан принимал бы главное участие.

опер
по материалам life.ru

Tags: дебилы &ля..., моя полиция меня бережет, свадьба-свадьба_кольца-кольца
Subscribe
promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments