Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Трамп готов снять санкции с России

Дональд Трамп намерен сохранять введенные своим предшественником Бараком Обамой антироссийские санкции «по крайней мере, в течение какого-то времени», при этом он не исключает их отмены в будущем в случае успешного сотрудничества с Москвой. Об этом Трамп рассказал в интервью The Wall Street Journal.

«Если вы можете работать вместе и если Россия действительно помогает нам, почему бы не отменить санкции, если кто-то вместе делает хорошие дела», — сказал он.

Трамп подчеркнул, что может отменить антироссийские санкции, введенные Обамой в конце декабря в ответ на якобы имевшие место кибератаки, если Москва окажет содействие в борьбе с терроризмом и решении других задач. «Если мы ладим и если Россия действительно помогает нам, зачем кому бы то ни было сохранять санкции, если кто-то делает действительно хорошие вещи», — сказал избранный президент США.

В своем интервью Трамп также рассказал, что считает возможным встретиться с главой российского государства Владимиром Путиным после своей инаугурации, которая состоится 20 января: «Я понимаю, что они (русские) хотели бы встретиться, и это абсолютно меня устраивает», — заявил Трамп.


трамп_
по материалам svpressa.ru

Tags: Путин, Россия, США, Трамп
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments