Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

В Омске на вызове к маленькому ребенку умер врач «скорой помощи»

Медик погиб на улице, пока искал нужный дачный участок, на который вызвали «скорую».

скорая

Сегодня, 14 января, находясь на службе, умер врач «скорой помощи» 62-летний Валерий Михайлицин. Врач скончался от сердечного приступа.

Бригада с Михайлициным отправилась на вызов, поступивший в садоводческое товарищество «Заветы Мичурина» — потребовалась помощь 3-летнему ребенку.

Машина остановилась возле садоводства, далее врач отправился пешком по снегу. По пути к участку у мужчины случился сердечный приступ. Врач принял лекарство, а подбежавший фельдшер пытался реанимировать коллегу. На подмогу были вызваны еще две бригады «скорых». Однако медики оказались бессильны — спасти врача не удалось.

Валерия Михайлицина неоднократно награждали грамотами Минздрава РФ. Погибший медик работал на подстанции №6.

В итоге к ребенку была отправлена другая бригада медиков. Малыш был простужен, однако госпитализация ему не понадобилась.

Источник

Tags: погиб на посту, происшествия, скорая помощь
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments