Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

А ведь Сталин был прав...

На народном сходе, прошедшем в селении Цоци-Юрт Курчалоевского района Чечни, где недавно прошла спецоперация по задержанию членов НВФ, было принято решение в дальнейшем выселять семьи, родственники которых примкнули к незаконным вооружённым формированиям, сообщает ЧГТРК "Грозный".

11 января в Курчалоевском районе Чечни прошли спецмероприятия по выявлению лиц, причастных к НВФ. Оперативные мероприятия проходили в связи с задержанием накануне группы экстремистов после получения силовиками информации о нахождении в селе вооружённых террористов.

При попытке задержания бандиты оказали сопротивление. В результате четверо из них были уничтожены, один задержан. При проведении спецоперации погибло два бойца батальона "Север" — 24-летний Х. Хушумов и 30-летний Б. Хутаев.

На народном сходе собрались тысячи жителей, чтобы решить, какую ответственность должны нести родственники преступников, причинивших вред десяткам семей селения. В итоге приняли решение выселять семьи, чьи родственники примкнули к рядам незаконных вооружённых формирований, чтобы предотвратить дальнейшие попытки боевиков покушаться на безопасность мирных жителей этого либо других селений.



по материалам life.ru

Tags: Чечня, террористы
Subscribe
promo staryiy september 3, 04:25 6
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments