Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Инвалиду выделили квартиру с останками бывшего хозяина

Жительнице Сыктывкара, которая является инвалидом, полагалась квартира от муниципалитета. Но за право на собственное жильё ей пришлось бороться через суд.

Суд первой инстанции отклонил иск, лишь Верховный суд встал на сторону женщины. Судья постановил выделить ей положенную законом квартиру, однако решение суда администрация Эжвинского района не спешила исполнять.

Спустя почти год из мэрии позвонили и пригласили забрать ключи от долгожданного жилья. Но счастье женщины было недолгим и развеялось сразу, как она зашла в квартиру и обнаружила следы с останками от тела предыдущего хозяина.

Помимо жуткого следа на полу в квартире стоял едкий трупный запах, из-за чего в помещении невозможно было находиться более пяти минут. Кроме того, в квартире остались и личные вещи умершего хозяина, включая продукты питания, которые также подверглись разложению.



Адвокат женщины-инвалида Роман Койдан сообщил на странице своего блога, что его клиентка не будет отказываться от квартиры, но намерена добиваться, чтобы администрация провела ремонт в страшной квартире.

Источник

Tags: ужос-ужос
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments