Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Не нае...шь - не проживешь, или бизнес по-армянски

Есть в нашем городе довольно популярный ресторан. Директор - армянин. А рядом с моим домом есть магазин Пятерочка (блин, сколько они уже мне за "рекламу" должны - не сосчитать!)) Так вот, практически каждый день вижу, как этот директор закупает в "пятере" мешка четыре продуктов, причем выбор такой: двухлитровые бутыли с дешевым "Клинским", "чай" Липтон, вареная колбаса, которую рекламирует Пореченков, мороженные куры, ну и прочий набор весьма бюджетненьких продуктов.
Берет он, значит эти мешки, выходит из магазина, садится в свою сверкающую Q7 с "красивыми" номерами - и уезжает. Стоп, скажите вы - а с чего ты взял, что это - для его ресторана? В котором, замечу, цены отнюдь не бюджетные. Может, у него ностальгия по голодной юности, по колбасе из туалетной бумаги?
Все может быть, конечно, но, учитывая объемы закупаемого - ностальгирует у него вся семья, включая дальних родственников, что, видимо, приехали погостить. Ну и пару раз, проезжая мимо вышеозначенного заведения, видел, как товарищ вылезал из своей аудюхи все с теми же пакетами.
Шашлык, впрочем, в том ресторане неплохой, врать не буду. А салаты я в таких заведениях не беру. И вам не советую.
Кстати, не так давно, я писал про своих знакомых - армян, о том, что многие из них - простые честные трудяги. И я от своих слов не отказываюсь. Я рассказал вам о конкретной ситуации с конкретным человеком, не называя, впрочем, его имени и названия ресторана - это уже будет лишним, я считаю.
А каждый для себя пусть делает свои выводы.




Tags: авторское, армяне, лтдбр, про еду
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments