Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Сталик собрался в Президенты?

А чем еще объяснить буйство фантазии повара, который дописался уже до того, что его грозят убить? Ссылку не даю, найдете сами без труда - запись висит вверху топа. Ну не для раскрутки же своего кулинарного блога? Как-то мелко, Хоботованкишиев.
Такими народными мучениками за правду, помнится, выставляли себя всяческие навальные и прочая псевдолиберальная шушера, что во власть метила. И продолжает, впрочем, метить. Не к их ли славной когорте решил примкнуть наш герой?
Для тех же, кто всерьез беспокоится за жизнь и здоровье вышеуказанного персонажа - рекомендую уточнить у него в журнальчике (сам-то не смогу - забанен), что за загадочные "двое мужчин" к нему заходили и намекали про убивство? А то вот так, не дай Бог, что случится - и не будем знать, где концы искать.
Ведь логично же, если тебе кто-то угрожает - дать максимальную конкретику, чтобы обезопасить себя? Ну ведь уважаемый Сталик не для того все это написал, чтобы жути нагнать? Нет, не верю в это!


Tags: Сталик Ханкишиев
Subscribe
promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments