Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Трамп: Только дурак не хочет хороших отношений с Россией

Избранный президент США Дональд Трамп заявил в своем микроблоге в Twitter, что только глупый человек не желает хороших отношений с Россией. По его словам, было бы хорошо, если бы Россия и США наладили отношения.

"Иметь хорошие отношения с Россией – это хорошо, а не плохо. Только "глупые" люди или дураки могут подумать, что это плохо", – написал Трамп на своей страничке.

9029680

Ранее Трамп неоднократно заявлял, что намерен налаживать хорошие отношения со всеми странами, кто этого хочет. Он говорил о том, что ему хотелось бы улучшить отношения с Россией и отмечал ум российского президента Владимира Путина. Также он заявил, что его не убедили данные американской разведки о вмешательстве российских хакеров в президентские выборы.

Источник

Tags: Россия, США, Трамп
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments