Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Задержанный за стрельбу в Медведково: "Это была игрушка"

МВД опубликовало видео допроса подозреваемого в стрельбе из автомата на северо-востоке столицы. В беседе со следователями задержанный Умар Н. заявил, что держал в руках не настоящее оружие, а игрушку. Достоверность его слов сейчас проверяется.

По словам молодого человека, достать оружие, пускай и игрушечное, он решил не из хулиганских побуждений и не ради того, чтобы напугать прохожих, а для того, чтобы поддержать в городе "атмосферу праздника".

— Был новый год, вокруг были салюты-малюты. Всё стреляет, взрывается, и я выстрелил в воздух из игрушки. Она просто звук издаёт. Я не понимал, что такое может произойти и меня задержат, — утверждает он. — Сейчас я понял, что неправильный был поступок, но я не бандит, а обыкновенный человек. Я хотел веселье поддержать и неудачно поддержал.




Источник

Tags: Москва, моя полиция меня бережет, происшествия
Subscribe
promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments