Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Кроилово ведет к попадалову

Смотрели сегодня квартиры для клиентов - направление от Сбера по партнерской программе - надо постараться, занимаемся лично. В одну заходим - мама дорохая... В двушке я насчитал 9 или 10 таджиков. И это еще не вечер был, когда они все там собираются. Клиенты в шоке. Тараканы по кухне с транспарантами "Добро пожаловать" ходят, стойкий запах пережаренного масла, который за 3 минуты (больше там не задерживались) пропитал неповторимым ароматом одежду и волосы.
Самое обидное - дом хороший, кирпичный, не загаженный. Не элитный, но, именно, приличный. И планировка у квартиры хорошая, этаж средний. Но кто ее сейчас возьмет? Предложений куча на вторичке. Разве что по цене, значительно ниже рынка. И вот что они выгадали, хозяева? Что за глупость, вообще - продавать объект и пускать туда нанимателей, да еще толпу таджиков? Они этой арендой не отобьют ту сумму, которую им придется скидывать, если они реально хотят свою квартиру продать. А учитывая тенденцию дальнейшего снижения цен на вторичном рынке... Короче, попали они из-за своей жадности.


rez

Tags: авторское, лтдбр, операции с недвижимостью, рабочее, риелторская деятельность, таджики и прочий узбекистан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal