Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Кроилово ведет к попадалову

Смотрели сегодня квартиры для клиентов - направление от Сбера по партнерской программе - надо постараться, занимаемся лично. В одну заходим - мама дорохая... В двушке я насчитал 9 или 10 таджиков. И это еще не вечер был, когда они все там собираются. Клиенты в шоке. Тараканы по кухне с транспарантами "Добро пожаловать" ходят, стойкий запах пережаренного масла, который за 3 минуты (больше там не задерживались) пропитал неповторимым ароматом одежду и волосы.
Самое обидное - дом хороший, кирпичный, не загаженный. Не элитный, но, именно, приличный. И планировка у квартиры хорошая, этаж средний. Но кто ее сейчас возьмет? Предложений куча на вторичке. Разве что по цене, значительно ниже рынка. И вот что они выгадали, хозяева? Что за глупость, вообще - продавать объект и пускать туда нанимателей, да еще толпу таджиков? Они этой арендой не отобьют ту сумму, которую им придется скидывать, если они реально хотят свою квартиру продать. А учитывая тенденцию дальнейшего снижения цен на вторичном рынке... Короче, попали они из-за своей жадности.


rez

Tags: авторское, лтдбр, операции с недвижимостью, рабочее, риелторская деятельность, таджики и прочий узбекистан
Subscribe
promo igfn 19:53, Воскресенье 18
Buy for 30 tokens
В некоторых постах, на ряду, с фотографиями я ставлю видео. Комрад dego2000, недавно спросил, почему я пользуюсь каким-то неизвестным Rumble, вместо того, чтобы загружать видео на YouTube. Попробую обстоятельно ответить на этот вопрос. В конце 2016 года я решил попробовать себя на YouTube.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →