Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Мазохисты в подписчиках у Мироненко aka Лена Миро

    Кто эти люди, которые читают брызжущий во все стороны дерьмом журнальчег физкультурницы?
    "Меня читают красивые люди" - ок, наверное, кому-то приятно почувствовать себя красивым человеком ) Но когда, мучимая новогодним похмельем, "мисс Тремор" пишет: "Вы - быдло" - и запись висит на втором месте в ТОПе - это значит, что очередная толпа "красивых людей" зашла-таки и почитала.
    Вот сразу уточню - я не заходил )) Прочитал то, что висит на главной странице. Во-первых, не чувствую себя достаточно красивым для этого бложика, во-вторых - этих трех-четырех строк и так вполне достаточно для возникновения рвотного рефлекса понимания сущности. Ну, а, кроме, того - зачем мне своим заходом поднимать Оленушке рейтинг? Нет, я понимаю, что он у нее и так достаточно высокий и без меня, ну так тем более - зачем? )
    Все-таки, что руководит теми, кто ее читает? Хочется почувствовать себя быдлом? Подставить свою головенку под очередной высер? Или срабатывает, в данном случае, хитрая фраза: "Не все, конечно, но большинство из вас -- точно"? Очередной красивый человекTM читает ее - и думает: "Но это ведь - не про меня? Я-то - не быдло, не большинство"?



Собственно, сами испражнения:

мироненко

ЗЫ Кстати, интересно, отреагирует ли Шнур на такую надпись к его фотографии сотоварищи?

Tags: Лена Миро, ТОП ЖЖ, авторское, дебилы &ля..., лтдбр, чудны крестьянские дети
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →