Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Началось?

Известный боец смешанных единоборств Расул Мирзаев подвергся нападению прошлой ночью в Москве.

Инцидент произошел на улице Восточной. Неизвестные напали на Мирзаева в 1-45, произвели выстрелы в него из травматического пистолета и ударили несколько раз битой. Спортсмена доставили в медицинское учреждение, информации об его состоянии пока нет. Детали происшествия выясняют сотрудники правоохранительных органов.

В августе 2011 году Мирзаев стал фигурантом криминальной истории, получившей широкий общественный резонанс. У него произошел конфликт у ночного клуба «Гараж» с 19-летним москвичом Иваном Агафоновым. Боец нанес оппоненту короткий удар в голову. Молодой человек упал, ударился головой об асфальт, позже впал в кому и спустя пять дней умер. Изначально Мирзаеву предъявили обвинение по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности». Это – до 15 лет лишения свободы. Однако позже дело переквалифицировали на более легкую статью «причинение смерти по неосторожности».

В итоге суд приговорил Расула Мирзаева к двум годам ограничения свободы и он был отпущен из-под стражи прямо в зале суда (один день в СИЗО приравнен к двум дня ограничения свободы).

Мирзаев возобновил спортивную карьеру, выступает в турнирах по смешанным единоборствам. В ноябре 2016 года он потерпел первое в профессиональной карьере поражение.



Tags: происшествия
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments