Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Россиянам отключат... нет, не интернет, а газ!

Руководитель Ростехнадзора Алексей Алешин обратился с письмом к депутату Госдумы Валерию Рашкину, в котором предложил народному избраннику запретить использовать газ в жилых домах России.

газ

По его словам, запрет необходим, чтобы исключить взрывы и пожары в жилых домах. В настоящий момент электроплитами оснащено только 22% квартир в России, а газифицировано 67% жилых домов.

По мнению Алешина, газификацию можно заменить укомплектованием многоквартирных жилых домов электробытовыми приборами. Глава Ростехнадзора отметил, что для приготовления пищи россиянами используется только 1% от общего количества потребления газа.

Пресс-служба ведомства подтвердила наличие такого письма. "Речь идет не о запрете использования бытового газа в многоквартирных домах, а о необходимости модернизации самой существующей системы", — пояснили в пресс-службе.




Tags: бытовой газ, взрыв бытового газа
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments