Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Квартира, которая сдается за 1, 8 млн. рублей в месяц

В Москве нашли самую дорогую арендную квартиру – она сдается за 1,8 миллиона рублей в месяц. Такие данные приводит федеральный портал "Мир квартир". За две таких арендных платы можно купить "однушку" в спальном районе города.

2

Квартира, а если точнее – трехуровневый пентхаус, находится на улице Минская, недалеко от метро "Парк Победы". На первом уровне расположены кухня, столовая зона, гостиная, кабинет, санузел и гардеробная.

На втором – главные спальни с гардеробной и санузлом, три дополнительных спальни с гардеробными, один санузел.

3

5

6

Последний этаж – развлекательный, там расположены гостиная с зоной кинотеатра, спортзал, комната для караоке и игры в гольф.

4

Представитель агентства недвижимости Black Wood, подчеркнул, что квартира полностью мебелирована и оснащена всей необходимой техникой. В стоимость аренды включено одно машиноместо в подземном паркинге.

7

Лепнина, роспись и золото – эта квартира явно не для скромников-аскетов. Дизайнеры московских апартаментов, видимо, вдохновлялись снимками нью-йоркского пентхауса (тоже трехуровневого) Дональда Трампа.

8

Правда, у того квартира выдержана в «золотом» стиле, в то время как в Москве – в «серебряном». Но почувствовать себя президентом США это вряд ли помешает.

Источник


Tags: аренда, дизайн, красиво жить не запретишь, недвижимость, страшно далеки они от народа
Subscribe
promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments