Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Тупые курицы теперь разбираются в авиации?

    В ТОПе ЖЖ висит пост Оленушки Мироненко об упавшем Ту-154, в котором она живописует, каким старым и дряхлым был этот самолет. Понятно, что глупо всерьез относится к глубокомысленным рассуждениям этой накокаиненной физкультурницы, основная цель поста которой - пропиариться на костях.
    Вполне допускаю высокую компетентность "мисс Тремор" в области "жирных жоп", но сильно сомневаюсь, что термины "назначенный ресурс", "межремонтный ресурс" являются для нее чем-то более, чем пустым звуком.
    Больше всего меня всегда раздражает воинствующая некомпетентность, вот эта вот готовность сунуть свое тупое рыло в ту область, в которой ты разбираешься, как свинья в апельсинах.
    О причинах катастрофы еще предстоит разбираться соответствующим органам и организациям. И не факт, что причиной окажется неисправность техники или ошибка пилотирования. Впрочем, не буду уподобляться вышеупомянутому жж-шному фрику и разводить конспирологию, не подкрепленную конкретными фактами.
    Светлая память погибшим, искренне сочувствую горю их родных и близких.


1476166610

Tags: Лена Миро, авиационное, летные происшествия, падение Ту-154, происшествия, тупые курицы
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →