Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Сын Шумахера пошел по стопам отца

Мик Шумахер, 17-летний сын 7-кратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера, подписал контракт с командой "Формулы-3".

Работодатель Мика — Prema. За эту же "конюшню" Шумахер-младший ранее выступал в "Формуле-4", заняв вторые места в итальянской и немецкой сериях. А теперь он поднялся на новую ступеньку профессиональной лестницы, приблизившись к осуществлению своей мечты — попасть в "Формулу-1", которая прославила его знаменитого отца.



Менеджером Мика Шумахера является Сабина Кем — управляющая делами 47-летнего Михаэля Шумахера, который не появляется на публике после тяжелейшей травмы головы, полученной во время катания на горных лыжах.

Многие эксперты уже начинают сравнивать Мика с легендарным отцом. Юноша неоднократно признавался, что его мечта — стать чемпионом "Формулы-1". Собственно, перед глазами у Мика имеется свежий пример Нико Росберга, который в 2016 году повторил триумф Кеке Росберга 1982 года.

Источник

Tags: Шумахер, автомобильное
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment