Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Надежда Савченко сообщила о создании собственной гражданской платформы РУНА

А что я говорил? О чем писал? )) Еще отдельные граждане в каментах убеждали, что "кацапы ничего не понимают" в сложных перипетиях украинской политики. А чего там понимать? Наливай да пей! Кого Россия поставит - тот и будет у вас президентом )))
А потом еще Путин скажет на очередной пресс-конференции: "И ведь, что характерно: любили друг друга! Я ей - Санюшка" А она мне - Митюнюшка! никто не верил в то, что ее выберут. Кроме нас с вами". ))

Ну а теперь, собственно, новость:

Депутат Верховной рады и бывшая осуждённая в России лётчица Надежда Савченко сообщила об организации собственной политической организации — гражданской платформы РУНА. Парламентарий отметила, что ответит более подробно о целях и задачах платформы на пресс-конференции в понедельник, 26 декабря.

— В ходе пресс-конференции будет представлена общественная платформа РУНА: движение, реформы, революция украинского народа, — сообщила на своей странице в "Фейсбуке" Надежда Савченко.

На данный момент известно, что конференция пройдёт на тему "Концепция системных изменений Украины как унитарной децентрализованной республики".

Как вам, НЕкацапы? Децентрализованной. Вопросы есть? ))


гадя

Tags: Савченко, Украина, чо там у хохлов?
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments