Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

У чиновницы Фонда социального страхования России украли бриллианты на 6 миллионов

Неизвестные похитили драгоценности и ценные вещи на сумму 6 млн. рублей у чиновницы Фонда социального страхования. Из дома 41-летней Анжелы О., главы отдела ФСС России по Московской области, и её матери, 64-летней экс-чиновницы этого же ведомства, пропали бриллианты на крупную сумму.

В полицию обратилась хозяйка дома Эмилия О. Правохранителям она рассказала, что из её частного дома в СНТ "Десна-Городище" неизвестные похитили бриллианты и норковую шубу на сумму 6 млн рублей. Примечательно, что Эмилия О. возглавляла 21 филиал ФСС России в Раменском районе, а её дочь Анжела О. является главой одного из отделов ФСС по Подмосковью.

По информации источника, воры проникли в дом, отжав окно на первом этаже коттеджа. Из дома они вынесли норковую шубу и коллекцию бриллиантов. Пропажу чиновница Эмилия О. заметила, когда приехала домой с работы. Она сразу вызвала полицию и правоохранители зафиксировали пропажу имущества.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего. Правоохранители разыскивают подозреваемых в данном преступлении.


8962339
Источник

А мне так кажется, что можно смело и еще пару дел уголовных возбудить или пусть мама с дочкой объяснят, на какие доходы приобретены брюлики с шубами, а, самое главное - домик:




Tags: происшествия
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →