Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Надежда Савченко будет новым президентом Украины

Есть стойкое ощущение, что к этому идет. Надежду исключили из партии Юлии Тимошенко "Батькивщина" и это вполне объяснимо - Юле ни к чему в партии такая популярная фигура. Ведь Савченко пользуется большой поддержкой у народа, который видит в ней чуть ли не новую Жанну д'Арк. На фоне усиливающегося недовольства украинцами руководством страны высказывания "нью-орлеанской девы" о том, что "нынешняя власть в стране не менее преступна, чем предыдущая", безусловно, находит горячий отклик у простых людей. Так же, как и ее стремление закончить войну на Донбассе мирным путем, путем переговоров.
А недавнее исключение Надежды Савченко из делегации Украины в ПАСЕ однозначно переводит ее в лагерь противников команды Порошенко. Что, фактически, подтвердила она в своем интервью украинскому каналу "112".




Tags: Савченко, Украина, политота
Subscribe
promo staryiy сентябрь 3, 04:25 6
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments