Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Кормление кошек у Источника

Я уже писал раньше про семейство кошек, которые живут в районе Святого источника недалеко от Обнинска. Сегодня ездили по делам за город, когда возвращались - проезжали как раз мимо Красной Горки, где находится Источник.
А с того раза, как я их покормил купленным в ближайшем магазине сухим кормом (и это вызвало неоднозначную реакцию у читателей), я специально купил и закинул в багажник несколько пакетиков корма, но не сухого, а такого - в желе, не знаю, как правильно называется, не специалист.
Ну и вот как раз они и пригодились. Правда, темно уже было, так что весь процесс происходил при свете фар. Кошек в этот раз было только три, не знаю, куда остальные делись. Вроде бы ели с аппетитом. Сказали, спасибо тебе, добрый человек, приезжайте еще. Ладно, говорю, буду в ваших краях - обязательно загляну.
Вечером в Пятерочке купил пару банок корма, с ними, по идее, удобнее должно быть, чем с пакетиками. Тоже закинул в багажник до случая. Может, завтра днем получится сгонять, мне как раз воды набрать надо, в этот раз с собой емкости не было.




Tags: котики, лтдбр
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments