Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Установлен водитель Мерседеса, устроившего смертельное ДТП на Бауманской улице

Но его отец утверждает, что сын... ни в каком ДТП не участвовал и вообще уже месяц как находится за границей.

27-летний Александр Ломов, уроженец Хабаровска, по данным следствия, в 16-35 13 декабря возле дома №57 по Бауманской улице, управляя «Мерседесом» (машина принадлежит уроженцу Грузии юристу Карену Мамиконовичу Губасаряну — он находился в машине в качестве пассажира), выехал на встречную полосу, а потом на тротуар, где сбил насмерть 27-летнего пешехода Юрия Карпова, старшего инженера института «Энергосетьпроект». После аварии водитель скрылся.



По загадочному совпадению Александр Ломов, так же, как и его родители, значится в списке учредителей фирмы, занимающейся продажами автозапчастей. Губасарян также является одним из учредителей этой конторы.

Последнее ставит под сомнение утверждение владельца мерседеса-убийцы о том, что он, якобы, был нетрезв и попросил первого встречного на улице подвезти его домой. Случайный знакомый, по его словам, убежал, когда сбил человека.

Брошенную иномарку с повреждениями, характерными для ДТП, нашли в Орликовом переулке, в нескольких километрах от рокового места.

Вскоре благодаря изображениям с потоковых видеокамер установили, что машиной пользовался некий мужчина на вид 25-30 лет, ростом 180 см, крепкого телосложения.

Карена Губасаряна объявили в федеральный розыск, так как он перестал выходить на связь. Также полицейские искали и водителя авто. И вот, наконец, сегодня имя шофера установили и также объявили его в федеральный розыск.


ломов
по материалам mk.ru

Tags: ДТП, моя полиция меня бережет, происшествия, резонансное преступление
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments