Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

И нужны нам их соболезнования?

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу выразил соболезнование по поводу убийства чрезвычайного и полномочного посла России в Турции и заявил, что в честь погибшего Андрея Карпова назовут улицу, на которой находится российское посольство в Анкаре.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, в свою очередь, проклял убийц посла и заявил, что не позволит испортить отношения с Россией.

Ага.

А тем временем...

Генеральная Ассамблея ООН большинством голосов приняла резолюцию, осуждающую якобы имеющие в Крыму место нарушения прав человека и призывающую Россию допустить на полуостров международных наблюдателей.

За документ проголосовали 70 государств, в том числе страны ЕС, Канада, США, Турция и Япония. 26 стран высказались против, среди них - Россия, Армения, Белоруссия, Венесуэла, Индия, Иран, Казахстан, Китай, КНДР, Куба, Сербия, Сирия, Узбекистан и ЮАР.

Еще раз - представители "скорбящей" Турции приняли антироссийскую резолюцию в ГА ООН.

Интересно, Эрдоган по этом поводу ничего не скажет насчет "испортить отношения" с Россией?

«Какую боль я ощутил, когда узнал о гибели Андрея Карлова! Это был теплый и симпатичный человек. Я проклинаю тех, кто это сделал».

Ну да, ну да, такую неприязнь испитывает, что даже кушать не может.

Твари, двуличные твари.

Может, все-таки, стоило использовать Casus belli?


Tags: двуличные твари, казус белли, убийство посла РФ
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments