Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Новогодний корпортатив медиков под Мурманском закончился мордобоем.

Новогодний корпоратив сотрудников Мурманской областной психиатрической больницы, проходивший в кафе, закончился мордобоем. Медики пришли в заведение, где четыре девушки праздновали день рождения одной из них. Как оказалось, они были сестрами.

В ходе веселья между двумя празднующими компаниями "пробежала черная кошка". Накал негатива по отношению друг к другу возрастал ежеминутно. В итоге, когда медики случайно, а может и специально, проткнули воздушный шарик именинницы, завязалась драка. Однако девушки, собравшиеся в заведении не по новогоднему поводу, оказались не из робкого десятка. Одна из сестер вцепилась в волосы женщине-медику, так, что мужчинам не удалось разнять дерущихся и в итоге они сами сцепились друг с другом.

Чтобы утихомирить драчунов, на место происшествия прибыли сотрудники полиции. Увидев их, одна из сестер бросилась бежать, поскольку, как выяснилось, находилась в розыске за кражу. Остальные же девушки поколотили и стражей порядка, осыпая их оскорблениями. В итоге их доставили в дежурную часть.



Источник

Tags: бабы-дуры, происшествия, ребятам о зверятах
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments