Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Если киска просит вискас - дайте ей по морде миской! (с)

Потому, что, скорее всего, ничего полезного в этом корме нет, хотя реклама и убеждает в обратном.
Рядом с Обнинском в местечке, называемом Красной Горкой, расположен большой кластер садовых участков. И еще там находится святой источник, в честь Калужской Иконы Божьей Матери и купель. Из города очень многие приезжают сюда набрать воды, даже не особо верующие - вода очень хорошая, вкусная.
Как выяснилось, рядом с источником живет семейство кошек - штук пять или шесть и когда приезжаешь туда - они выбегают тебе навстречу и мяучат наперебой, просят еду. Туго зимой им приходится. Но приезжающие на источник люди подкармливают их.
Я как-то тоже озаботился, перед тем, как ехать в те края, заскочил в магазин, купил им небольшую упаковку паштета. Приехал на место, достал гостинец, оболочку снял, тут они и начали вылезать из сугробов, бегут наперегонки. Покромсал им еду на несколько кусков - сидят, лопают.
Сегодня проезжал мимо по делам, дай, думаю, заскочу на обратном пути к кошкам. В Оболенке - соседнем поселке, где я был, купил в магазине пакет сухого корма под названием "Мясной пир". Приехал - не видно кошаков, ладно, думаю, насыплю, учуют запах - выйдут. Насыпал, жду - тишина. Неужели, думаю, померзли, все же 15 градусов мороза, а ночью и ниже 20 было. Покыскал - слышу - мяучит кто-то со стороны заброшенного ларька, ближе подошел - торчат моськи мохнатые. Пойдем, говорю, есть. Не идут. Странно. Пошел к высыпанному корму, зачерпнул пригоршню, к ним вернулся, решил - приманю их. Нифига. Не идут. Высыпал уже перед их лазом - понюхали, отошли. О как. А у родителей, помнится, их кот лопал такую шнягу - только за ушами трещало. Но как-то он недолго прожил. Наверное, это как-то связано.
Ладно, говорю, ребят, вы уж тут сами решайте - есть вам этот "мясной пир" или нет. А я поеду дальше. И уехал. Но насчет корма выводы сделал. В следующий раз надо будет им рыбы какой-нибудь привезти.




Tags: авторское, котики, лтдбр, сухие корма
Subscribe
Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →