Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

МОК не нашел допинга в пробах крови российских спортсменов с ОИ-2014

Международный олимпийский комитет сообщил, что после перепроверки все 63 образца крови, взятые у российских спортсменов на Олимпиаде в Сочи, дали отрицательный результат. В МОК заявили, что также перепроверят все 254 пробы мочи с Олимпийских игр 2014 года.

Во всех 63 образцах крови российских спортсменов с Олимпиады в Сочи после перепроверки не было обнаружено следов допинга. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу Международного олимпийского комитета. В МОК также сообщили, что намерены перепроверить все пробы мочи.

"МОК повторно проанализирует все 254 пробы мочи, которые были взяты у российских спортсменов на зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи, поскольку профессор Макларен не имел полномочий на повторный анализ этих образцов. Все 63 образца крови, взятые у российских спортсменов на Играх-2014, уже были повторно проанализированы МОК в сотрудничестве с профессором Маклареном, все они дали отрицательный результат", - говорится в пресс-релизе.


8913859
Источник

Tags: Олимпиада в Сочи, допинг-пробы
Subscribe
promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments