Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Операторы могут отменить внутрироссийский роуминг!

Свершилось! К 20 декабря операторы сотовой связи должны подготовить предложения по тарифам, а регуляторы — меры по изменению законодательства. Именно эта дата была назначена на совещании Федеральной антимонопольной службы с операторами связи и ведомствами, которое состоялось 29 ноября.

Операторы поддерживают идею отмены внутрисетевого роуминга, однако, по словам гендиректора "Вымпелкома" Шелля Йонсена, для этого необходимо снизить тарифы на завершение вызовов в сети друг друга (интерконнект).

Кроме того, сотрудник одной из телеком-компаний отметил, что для отмены роуминга было бы полезно отменить устаревшую трёхступенчатую схему приземления трафика (включающую в себя зоновую, местную и междугороднюю связь).

Ранее вопрос об отмене роуминга поднимался неоднократно, но по итогам обсуждений никаких решений не принималось.


тлф

Tags: опсосы, роуминг, сотовая связь
Subscribe
promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments