Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

В Перми ребёнка высадили из автобуса в лесу в сильный мороз

В Перми в 20-градусный мороз водитель автобуса высадил ребёнка практически в лесу. Инцидент произошёл 9 декабря, известно о нём стало сегодня, после того, как о происшествии в соцсетях написали очевидцы.

По их словам, мальчик 8-9-лет попросил водителя остановиться на остановке рядом с поворотом в микрорайон Чапаевский. Однако мужчина проигнорировал его просьбу и поехал дальше. Ребёнок плакал и продолжал просить водителя. Только после того, как в ситуацию вмешалась кондуктор, автобус остановился в лесу, на значительном расстоянии от остановки. Компания-перевозчик уже пообещала, что накажет водителя. Сам мужчина свою вину признал. Он пояснил, что просто не заметил ребёнка.

Это не первый подобный инцидент с детьми в общественном транспорте. Так, в начале ноября в Екатеринбурге кондуктор высадила из автобуса 9-летнюю девочку, которая не смогла заплатить за проезд. Ребёнок проделал путь в несколько остановок пешком в мороз под тридцать градусов. В Челябинске кондуктор автобуса выставила на мороз школьника, из-за того, что у него не было денег на проезд.

Думаю, если бы кого-нибудь из этих тварей притянули по 125 УК РФ - хотя бы условный срок - других желающих компенсировать свою ничтожность за счет ребенка, не нашлось бы.


58
Использованы материалы "Вести FM".

Tags: оставление в опасности, твари
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:56, yesterday 256
Buy for 20 tokens
В гейропе всё плохо, в сравнении с великой прекрасной Россией. globaltel, ты сам не видишь, как ты жалко выглядишь?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments