Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

И еще немного про кредиты, и не только про них

У меня есть одна коллега, женщина уже в возрасте, но активно занимается недвижкой, арендой, в основном. Причина проста: помогает сынку, который, на минуточку, уже сорокет разменял но все как-то по жизни не определится - то там работает, то здесь. Нет, что-то он получает, какие-то деньги, но на жизнь этого почему-то регулярно не хватает. И еще потому не хватает, что его дурища-супружница, того же возрасту, типа, бальзаковского, обожает набирать кредиты, быстрозаймы всякие, на которые покупает хренову тучу самого разного шмотья, как основной, видимо, показатель бахатой, счастливой жизни.

Кредиты эти дурища не отдает, в итоге долг многократно увеличивается, на квартиру приходят приставы - великовозрастные детки бегут к маме - мама, выручайте.

Вот откуда у взрослых людей такой инфантилизм? Я уже ей, этой коллеге говорю: "Ну, что ты с ними все нянькаешься? Они же так и будут продолжать, зная что в случае чего - мамка поможет. Пусть хоть раз - арестуют имущество, что там у них есть, вот жаль - на личные вещи нельзя обращать взыскание, чтоб все сапоги ее, все двадцать или сколько там пар эта дурища набрала!"

"Нет, говорит не могу, внука жалко". Ну вот как? Реально она с ними до их пенсии будет нянчиться.




Tags: жизнь, кредиты, лтдбр, чудны крестьянские дети
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments