Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Жительница Тюменской области съела арестованного поросенка

Уголовное дело возбуждено в отношении жительницы Тюменской области за то, что она съела своего поросенка, на которого был наложен арест, сообщает в пятницу региональное УФССП.

По информации ведомства, за жительницей Абатского района числился долг по кредитам (63 тысячи). Судебный пристав арестовал принадлежащего гражданке поросенка, предупредив ее об обязанности "хранить" его, однако женщина не восприняла предупреждения всерьез — заколола поросенка и съела.

"Дознавателем Абатского районного отдела судебных приставов УФССП по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 312 УК РФ (ч.1) "незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации" в отношении местной жительницы", — уточняет ведомство.

Согласно санкции статьи, женщине грозит до 2 лет лишения свободы.


порося
Источник

Tags: жестокое обращение с животными, происшествия, чудны крестьянские дети
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments