Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Дочерью депутата, устроившей матерную разборку в Екатеринбурге, заинтересовалась прокуратура

Свердловская прокуратура заинтересовалась инцидентом с участием дочери кушвинского депутата Марины Камбаратовой, которая устроила разборки с угрозами на дороге в Екатеринбурге. Свердловский прокурор Сергей Охлопков заявил, что по данному случаю будет проведена проверка.

«Не могу сказать, почему не было [проверки], но теперь будет», — ответил Охлопков на вопрос о том, почему органы никак не отреагировали на скандал с участием Камбаратовой.

Выезжая на «Мерседесе» с госномерами 001 из двора дома на улице Шейнкмана, 75, Камбаратова отказалась уступать дорогу другим автомобилям. Спор с водителем, мешавшим Камбаратовой проехать, сопровождался отборной бранью, пинками по машине. Дама пригрозила тем, что сейчас приедет ее охрана и «сожжет» водителя вместе с «его ведром».


деп
Источник

Вот и опаньки! Отдепутатствовал папенька, а тупые п&зды - доченьки пойдут на рынок торговать, ибо навыки базарные хорошо прокачены ))

Tags: бабы-дуры, депутаты, охреневшие слуги народа
Subscribe
promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments