Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Губернатор ХМАО закрыла спортшколу после ДТП с детьми

Выяснилось, что здание спортшколы, где занимались погибшие в ДТП дети, было опасно для жизни. Наталья Владимировна Комарова, губернатор ХМАО, лично прибыла в Нефтеюганск, чтобы проконтролировать ход поверки в СДЮШОР "Сибиряк", воспитанники которой попали в страшную аварию на трассе Ханты-Мансийск — Тюмень.

Губернатор ХМАО настояла на том, чтобы власти Нефтеюганска приняли решение о закрытии спортшколы "Сибиряк".

— Её решение обосновано тем, что в ходе проведённых экспертиз и проверок было получено заключение об аварийности здания. На данный момент не известно, когда окончательно закроют это учреждение, — сообщили в пресс-службе губернатора ХМАО.

В результате аварии на трассе под Ханты-Мансийском, которая произошла 4 декабря, погибло 12 человек. Среди жертв аварии двое взрослых, остальные — дети. Воспитанники спортшколы "Сибиряк" возвращались с соревнований в Нефтеюганск.

(с)Life

Получается, в происшедшем смертельном ДТП виновата спортшкола?

дтп

Tags: ДТП, дебилы &ля..., происшествия
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments