Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

В Тюменском селе чиновники «добыли» новогоднюю елку в палисаднике у старушки

Тюменские чиновники добыли новогоднюю елку в палисаднике у пенсионерки, проживающей в поселке Ярково. Представители женщины обратились в СМИ за помощью.

Жительница Ярково посадила елку в своем дворе еще 57 лет назад. Дерево служило ей напоминанием об умершем сыне и являлось своеобразным памятником, поскольку, будучи еще маленьким, он на протяжении нескольких лет ухаживал за деревом. На днях местные чиновники пришли и без какого-либо законного обоснования спилили елку.

8863089

Сейчас женщина находится в отчаянии, поскольку обращение в полицию не принесло никакого результата, и, скорее всего, виновные останутся безнаказанными. Елка обнаружилась на главной площади города в нескольких десятках метров от ее дома. Семью пострадавшей пенсионерки очень уважают и любят в Ярково. В свое время она на протяжении 50 лет проработала в местной школе, где учила детей грамоте.

Ее супруг также работал учителем, а после уроков он руководил шахматным кружком, который благодаря победе, одержанной на международном командном турнире в Москве, прославился на всю Россию. В связи с этим жители села восприняли такое самоуправство местных чиновников как открытое неуважение и хамство по отношению к своим гражданам. Глава района в свою очередь заявил, что женщина была проинформирована о демонтаже старой елки, а их действия были абсолютно законными, поскольку та находилась на улице, а ее ветви выходили на дорогу.

Источник

Tags: твари
Subscribe
promo staryiy july 28, 22:43 83
Buy for 10 tokens
Первым традицию написания подобных "произведений", положил легендарный Владимир Высоцкий. Ему, обласканному советской властью, тогда это позволялось единственному. А уж как восторгались его поклонники, зрители на концертах! Это было так ново, так необычно, особенно на фоне патриотических песен и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →