Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Путин собирается проверять на алкотестерах сотрудников АП и правительства

Президент РФ Владимир Путин поделился планами о введении проверки на алкотестерах для сотрудников кремлёвской администрации и правительства. Об этом глава государства заявил на встрече с сотрудниками трубопрокатного завода в Челябинске. Так, начальник службы охраны труда и безопасности предприятия рассказал президенту, что каждый рабочий перед сменой проходит проверку на алкотестерах.

— Меня хотите подвергнуть? Сегодня ещё не успел (выпить), — пошутил президент.

— У нас и курение запрещено, и есть спортзал. А как у вас в аппарате президента и правительстве со здоровым образом жизни? — поинтересовался сотрудник дирекции предприятия.

— Я не курю и никто со мной рядом не курит, — заверил Владимир Путин. — В правительстве есть один только курильщик, которого никак не могу убедить, что это вредно, — вице-премьер Козак Дмитрий Николаевич. Он курит как паровоз. Так что в аппарате президента и правительстве, думаю, эти вопросы решаются не хуже, чем на вашем предприятии. По поводу алкотестеров: надо, кстати, ввести проверку. Попробуем, пожалуй, в администрации и в правительстве подобную практику ввести, хуже не будет, — с улыбкой добавил президент.


путин
Источник

Tags: ЗОЖ, Путин
Subscribe
promo staryiy september 3, 04:25 6
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments