Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Герман Греф превратился в инвалида

Сбербанку явно некуда девать деньги, могу за них только порадоваться.
Теперь они закупили (естественно, не в России) костюмы GERT (GERontologic Test suit), которые являются технологичными симуляторами различных форм инвалидности (зрение, слух, опорно-двигательный аппарат) и заболеваний. Делается эта канитель в преддверии Международного дня инвалидов, для проверки обслуживания сотрудниками Сбербанка таких клиентов.
Председатель Правления Сбербанка Герман Греф первым опробовал один из сервисов банка в специализированном костюме. Вот интересно, как его обслужили, получил ли он кредит, волнуюсь за него ))
Что хочу сказать по этому поводу? Внимание к инвалидам - это, конечно, дело благородное. Но, думаю, проверять отношение сотрудников банка к этой категории можно и менее экзотичными и, соответственно, менее затратными средствами.
И, да, конечно, его никто не узнал в этом "наряде" ))


греф

Tags: Греф, Сбербанк, дебилы &ля...
Subscribe
Buy for 10 tokens
Задумывались ли вы, почему у нас на руках и ногах именно по пять пальцев, а не по три, четыре или шесть? Что на это говорит теория эволюции? Всего лишь случай Скорее всего, говорят ученые, пятипалыми конечностями обладал общий предок всех наземных позвоночных, живший более 300 миллионов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →