Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Снова трагедия в США с приемным ребенком из России, но в этот раз пострадали родители

В городе Кроули (штат Техас, США) приемный ребенок из России убил родителей. Об этом сообщает Dallas News.

По данным издания, 29 ноября в полицию поступил анонимный звонок. Звонивший рассказал, что 17-летний Карл Эдвард Брюэр признался в расправе над приемными матерью и отцом. Полицейские приехали к дому, который аноним назвал местом преступления, но не нашли там ничего подозрительного.

Вечером правоохранители все же туда вернулись, зашли в дом и нашли там тела 60-летнего Троя Джина Брюэра и 64-летней Мэри Шелдон Брюэр. Труп мужчины был в спальне, тело женщины - в сумке в соседней комнате. Затем полицейские услышали шаги на втором этаже и вызвали спецназ.

Оказалось, что Карл Брюэр все еще находится в доме. С ними вели переговоры, но в итоге полиции пришлось применить слезоточивый газ, чтобы заставить его сдаться.

Сейчас Брюэр находится в тюрьме. Мотив убийства пока неизвестен. Он был младшим из трех приемных детей семьи Брюэров. Всех детей американцы усыновили в России. В полиции уточнили, что в последние годы стражей порядка 16 раз вызывали в их дом из-за ссор и других инцидентов.



Источник

Tags: США, приемные дети, происшествия
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments