Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Кондукторы продолжают издеваться над детьми

На сей паз отличилась кондукторша из Кургана. Ей не понравилось, что 14-летняя девочка заплатила за проезд мелкими монетами, и женщина бросила горсть мелочи в лицо ребенку.

Об инциденте рассказала сестра девочки, Кристина Хасанова. «Вчера моя сестра ехала на 388-м маршруте, подала на проезд 17 рублей нормальными монетами и 3 рубля десятикопеечными (наскребла сколько могла, чтобы доехать до дома), кондукторша взяла и бросила в лицо все деньги», — пожаловалась девушка в соцсети.

По ее словам, никто в автобусе за девочку не заступился. «Позвонили в транспортное управление и узнали ее имя и номер телефона. Зовут Валентина Ивановна. Сказала, что извиняться не собирается, считает, что права. Мол, не уважаете ребенка, не можете обеспечить нормальными деньгами», — рассказала Кристина Хасанова. По словам девушки, ее сестра проплакала весь вечер.

Директор МКУ «Транспортное управление» Лев Сомов подтвердил, что жалоба поступила 23 ноября, однако она еще не была рассмотрена. «Нарушителей мы вызываем на комиссию вместе с руководителем. Потом они письменно отчитываются, как прореагировали — уволили, лишили премии или применили другие какие-то меры», — пояснил руководитель.


8839289
Источник

Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments