Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Джигурда сообщил об изнасиловании Анисиной

Актер Никита Джигурда заявил, что адвокат Сергей Жорин два года назад изнасиловал его бывшую жену, фигуристку Марину Анисину.

«Марина, плача, призналась мне, что Жорин ее шантажировал, а как-то раз опоил ее клофелином и изнасиловал», - рассказал Джигурда. По словам актера, на Олимпиаде 2002 года мать Анисиной передала судье 15 тысяч долларов, чтобы «подстраховать ее». Жорин якобы узнал об этом, начал шантажировать спортсменку и вынуждать ее развестись с Джигурдой. «Обещал, что в противном случае расскажет об этой «подстраховке» общественности», - утверждает актер.

джиг

По его словам, развод был необходим Жорину, «чтобы завладеть наследством Людмилы Браташ». «Этот человек способен на все, понимаете?» - заявил Джигурда.

В феврале этого года 56-летняя предпринимательница Людмила Браташ была найдена мертвой в столичной квартире. Она была подругой Джигурды и Анисиной, а также крестной их старшего сына. Джигурда назвал смерть женщины убийством, однако правоохранители не нашли никаких признаков преступления. Также актер утверждал, что из квартиры Браташ исчезли все деньги, ювелирные украшения и завещание, оставленное на имя его детей.

Позже в СМИ появилась информация, что Джигурда и Анисина могут стать фигурантами дела о краже имущества Браташ. В СК подготовили материалы проверок для возбуждения трех уголовных дел: двух по статье о краже и одного по статье о мошенничестве. Сообщалось, что в отношении Джигурды и Анисиной также будут проведены проверки. При этом актера проверят по всем указанным статьям, а Марину Анисину - только по статье о мошенничестве из-за того, что она якобы живет в квартире умершей женщины, выдавая жилье за свое.

(с)«Дни.Ру».

Tags: #Людмила Браташ, #Марина Анисина, #Никита Джигурда, #Сергей Жорин
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments