Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Очень забавное видео "разборок" во Фрязино

В СМИ эту клоунаду почему-то назвали "разборками в стиле 90-х". Видимо, пишущим так, в 90-е годы прошлого века было не очень много лет.
На мой взгляд, по стилю это больше похоже на немые комедии Чаплина, особенно если музычку подложить соответствующую. Я со звукорядом не заморачивался, так что включайте воображение.
Вкратце предыстория: по распоряжению мэра Фрязина с торгового центра "Спутник" в центре города рабочие снимали несанкционированные рекламные растяжки. Приехал владелец растяжек г-н Григор Агекян с охранниками, начали, как говорил Данила Багров в американском полицейском участке про афроамериканцев - "толкаться, смеяться".
Защищать рабочих от произвола веселых толкунов приехал первый заместитель мэра, соответственно, толкаться-смеяться продолжили уже с его участием. В процессе веселухи горячий мужчина Агекян достал из-за пазухи Глок и стал шмалять в воздух. Потом приехали полицейские и разняли драчунов.
Зам написал заяву на Агекяна, но в энторнетах бают, что органы до сих пор не возбудились на "вольного стрелка". Такая, понимашь, коррупция в городе Фрязино процветает. Ладно, разберутся как-нибудь, я думаю. Смотрим фильму.




Tags: бандито-гангстерито, дебилы &ля..., чудны крестьянские дети
Subscribe
promo staryiy july 30, 01:05 2
Buy for 10 tokens
У динозавров зубы были. Что же случилось с их прямыми потомками, которым в наследство от гигантских рептилий достался только клюв? Ученые выдвигают разные версии. Например, что без зубов птицам легче подниматься в воздух — нет дополнительной массы тела. Кто-то считает, что острые клювы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments