Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Отказавшая в помощи сотрудник полиции оказалась "лучшей по професии"

Старший участковый по Орлу Наталья Башкатова, которая теперь подозревается в халатности из-за грубого отказа в помощи жертве убийства, два года назад была признана «лучшей по профессии», сообщает "Росбалт"

«Как сообщает пресс служба УМВД по Орловской области, лучшими по профессии признаны старший дознаватель по Свердловскому району Андрей Митюшкин, старший участковый по Орлу Наталья Башкатова», — сообщало издание «Истоки» 24 января 2015 года.

Жительница Орла за 40 минут перед смертью от рук бывшего возлюбленного безуспешно просила полицию о помощи. «Если вас убьют, мы обязательно выедем, труп опишем. Не переживайте», — ответила ей сотрудница полиции. Когда звонившая попросила правоохранительницу подтвердить отказ в реагировании на вызов по факту угрозы убийством, та заявила, что уже пишет заявление об ответственности за заведомо ложный донос.

После резонанса в СМИ против майора полиции Натальи Башкатовой было возбуждено дело о халатности, также ее уволили из органов МВД.


8804306

Tags: моя полиция меня бережет
Subscribe
Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments