Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Девушка потратила $27 тысяч, чтобы преобразиться к своему 30-летию

Оригинал взят у knebeckaize в Девушка потратила $27 тысяч, чтобы преобразиться к своему 30-летию
30-летие стало для жительницы австралийского Перта абсолютно новым этапом в жизни. Все дело в том, что Кейтлин Коалан до недавних пор весила 120 килограммов, и ее жизнь была настоящим кошмаром.

1

По словам девушки, она начала набирать вес десять лет назад, а после рождения сына и вовсе перестала контролировать свой аппетит. Перед 30-м днем рождения она решилась на кардинальные меры и обратилась за помощью к пластическим хирургам, пишет австралийское издание News.

2

Первым шагом стала операция по удалению части желудка. За четыре месяца после этого девушке удалось скинуть почти 57 килограммов. Тогда настало время для косметической пластики. Хирурги удалили Кейтлин лишнюю кожу и провели несколько операций по липосакции. Теперь ее вес составляет 63 килограмма.

На пластические операции австралийка потратила в общей сложности около 27 тысяч долларов.

3

Как призналась Коалан, свою цель она мечтала достигнуть к 30-му дню рождения, чтобы закатить торжество и впервые за много лет почувствовать себя привлекательной женщиной. Кстати, теперь она поддерживает фигуру с помощью правильного питания и тренировок в зале и очень гордится тем, что может достигать поставленных целей и видеть, как совершенствуется ее тело и жизнь.

via


Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments