Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

В Роспатент поступило три заявки на регистрацию бренда "руссиано"

В Роспатент от трёх индивидуальных предпринимателей поступили заявки на регистрацию бренда "руссиано". Об этом сообщил руководитель отделения товарных знаков и промышленных образцов ФИПС Роман Захаров.

— Я могу подтвердить, что в Роспатент поступила не одна, а целая группа заявок от трёх разных юридических лиц. Этим заявкам предстоит пройти долгую экспертизу, все её стадии. Сейчас решать, что по её результатам будет выдан или не будет выдан знак, невозможно, решение примет эксперт, — говорит Захаров.

— Подобный шквал заявок по следам высказываний первых лиц государства или просто известных людей не является чем-то новым или каким-то неординарным событием, это происходит регулярно после острых фраз знаменитостей. Только редко такие заявки и даже почти никогда не заканчиваются выходом на товарный рынок успешного одноимённого продукта, — объяснил специалист.

По словам Романа Захарова, у всех претендентов примерно одинаковые шансы на получение патента.


русиано
Источник

Tags: руссиано
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments