Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Полиция за 40 минут до убийства орловчанки: «Нас не вызывайте, как убьют, труп опишем!»

Зверски забитая бывшим возлюбленным орловчанка предупреждала об угрозах органы МВД, но это не помогло.
Девушка была убита своим 36-летним сожителем, который накануне жестоко расправился с ее котом. Однако оказалось, что беду можно было предотвратить.

Как рассказали родственники погибшей, в тот роковой день женщина вызвала на помощь сотрудников полиции. Без них хрупкая блондинка никак не могла заставить бывшего парня вернуть ключи от ее квартиры и забрать вещи.

В присутствии полицейских они отчаянно ругались. Она требовала исчезнуть из ее жизни, он кричал, что в ее квартире сделал ремонт и грозился все испортить.

О том, что происходило дальше, красноречиво рассказывают звуковые файлы на телефоне погибшей. Их уже после смерти женщины обнаружили родственники. Диалог убитой и сотрудницы полиции шокируют.

- Вы нас больше не вызывайте, мы к вам не приедем, - заявила сотрудница полиции.

- Как не приедете, а если он меня убьет? – спросила напуганная женщина.

- Да вы не волнуйтесь, убьет, мы труп приедем, опишем! - ответила женщина в погонах.



Так и получилось. Менее чем через час после отъезда полиции мужчина во дворе дома зверки забил ногами уповавшую на защиту правоохранителей женщину. Родственники погибшей уверены: трагедию можно было предотвратить. Сейчас они готовят обращение: просят наказать сотрудницу полиции, которая, по их мнению, проявила халатность.

- По данному факту уже проводится служебная проверка, в ходе которой будет дана оценка действиям сотрудницы полиции, - прокомментировала Карина Тхаржевская, руководитель пресс-службы УМВД РФ по Орловской области.

Ранее мужчина был судим. Кроме того, накануне убийства бывшей сожительницы он жестоко расправился с ее котом - задушил на ее глазах.


Tags: моя полиция меня бережет
Subscribe
Buy for 30 tokens
Фото : соц сети Ряд российских топ-менеджеров пожертвовали в общей сложности миллион евро на восстановление Венеции после ноябрьского затопления. А собрать деньги помог художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев — он встретился с послом Италии в России Паскуале Терраччано…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →