Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Дана Борисова написала предсмертную записку

Очередной роман телеведущей Даны Борисовой закончился болезненно для девушки. Капитан хоккейного клуба артистов «Комар» Александр Морозов, с которым она рассталась, вместе с экс-участником проекта «Дом-2» — Денисом Козловичем оклеветали её в эфире телепередачи.

дана

Морозов рассказал о том, что его экс-возлюбленная страдает от серьезной алкогольной зависимости, а кроме того, еще и не самая лучшая мать, сообщает издание «7 Дней».

Оскорбленная теледива написала заявление в Следственный комитет. Вслед за этим она, по ее словам, стала получать угрозы и теперь опасается за жизнь своей дочки — Полины.

дб
дб2

Борисова не исключает трагического исхода событий. Она даже оставила предсмертную «записку» в своем микроблоге, сообщив, кого следует винить в случае, если с ней что-нибудь произойдет. «Я прошу общественность следить за происходящим. Потому что, если не дай Бог что-то случится со мной или моей несовершеннолетней дочерью, могу предположить: это будет делом рук, возможно, одного из этих 2 персон или их окружения... Пожалуйста, поймите, что все это не пустые страхи, а очень серьезно... Мне страшно за мою дочь и за себя, давайте не допустим страшного!» — написала Дана.


Tags: Дана Борисова, какая интересная жизнь у людей! (с)
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments