Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Мужчина на парковке в Москве убил автоледи и надругался над ее телом

СМИ стали известны подробности жуткого убийства женщины, которое произошло 16 ноября на автомобильной парковке возле станции метро «Домодедовская» в Москве.

По данным следствия, на 39-летнюю москвичку на стоянке из корыстных побуждений напал 23-летний мужчина. Он нанес владелице автомобиля Toyota RAV 4 множественные удары руками в область головы, от которых она скончалась.

После этого, как сообщает телеканал РЕН ТВ, преступник затащил женщину в салон автомашины и совершил в отношении нее насильственные действия. По некоторым данным, в этот момент москвичка была уже мертва. В дальнейшем подозреваемый угнал кроссовер, но был остановлен сотрудниками полиции на территории Южнопортового района города за нарушение правила дорожного движения. При виде стражей порядка мужчина попытался скрыться, но был задержан.

Возбуждено уголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Источник

Tags: происшествия
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments