Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Стритрейсершу Багдасарян оштрафовали ещё на 61 тысячу рублей

Мировой суд оштрафовал еще на 61 тысячу рублей участницу скандальных "гонок" на Gelandewagen Мару Багдасарян, сообщил РИА Новости пресс-секретарь Савеловского суда Москвы Константин Тимошенко.

vfhf

Ранее сообщалось, что всего в суд поступил 51 материал о неуплате Багдасарян штрафов за нарушение ПДД, последнюю порцию протоколов суд рассмотрит 21 ноября. Всего по итогам пяти дней судебных заседаний Багдасарян назначили наказание в виде 24 суток ареста, 595 часов обязательных работ и штрафов на общую сумму 44 тысячи рублей.

"Сегодня суд рассмотрел еще десять материалов о неуплате штрафов Багдасарян и по всем ним назначил ей наказание также в виде штрафов. Общая сумма штрафов на данный момент составила 105 тысяч рублей", — сказал пресс-секретарь.

Багдасарян была задержана на Ленинском проспекте – сотрудники полиции выписали ей административный штраф за неправильно припаркованный автомобиль, но в ходе проверки документов обнаружили, что за ней числится около множество неоплаченных штрафов за нарушения ПДД.


Tags: #Мара Багдасарян, #золотая молодежь, автомобильное, гонки на Gelandewagen
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments