Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Похоже, одним Улюкаевым дело не ограничится

В офисе российской государственной компании «Роснано» проходят обыски. Об этом в среду, 16 ноября, сообщает Rambler News Service.

Сотрудники правоохранительных органов проводят следственные действия в офисе «Роснано», сообщили RNS в пресс-службе госкорпорации.

«В настоящее время следственные органы проводят следственные действия в офисе "Роснано"», — сообщил собеседник агентства.

В госкорпорации предполагают, что следственные действия ведутся в отношении одного из менеджеров из-за задержки строительства фармкомплекса.

«Следственные действия в отношении одного из менеджеров "Роснано" могут быть связаны с задержкой строительства фармацевтического комплекса «НТ-Фарма», расположенного в Ярославской области. Это современный комбинат, открытие которого ожидается в 2017 году, должен обеспечивать выпуск жизненно важных медикаментов (нановакцин и биопрепаратов), являющихся собственными исследовательскими разработками компании», — уточнил собеседник RNS.

Источник
Ну, что? Теперь - Горбатый Рыжий? ))



Tags: вор должен сидеть в тюрьме
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments