Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Тюменский водитель справил нужду перед автомобилем ГИБДД

Тюменец справил нужду прямо перед автомобилем ГИБДД. Его автомобиль сотрудники автоинспекции остановили для проверки документов, но пока выписывали штраф за отсутствие полиса ОСАГО, случился конфуз.

Наряд ГИБДД проводил проверку документов водителей в воскресенье, 13 ноября. В остановленном ими автомобиле за рулем находился мужчина, у которого отсутствовал страховой полис ОСАГО, за что ему был выписан штраф 500 рублей. Хозяин автомобиля в это время сидел на пассажирском сиденье, так как был сильно пьян. При составлении протокола владелец авто сначала бегал кругами вокруг своей машины и автомобиля ГИБДД, а потом куда-то исчез — автоинспекторы даже и не заметили, что мужчина пристроился перед их патрульным автомобилем. Инспекторы предположили, что из-за всего произошедшего с выпивохой приключилась медвежья болезнь.

«Сегодня мужчина будет привлечен к административной ответственности по статье „Мелкое хулиганство“, — сообщила руководитель пресс-службы ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова. — Протрезвеет и поймет, что он сделал. Вряд ли он мог подумать, что в патрульной машине установлен регистратор и он попадет в кадр в таком неприглядном виде».

Источник



Tags: чудны крестьянские дети
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments